宁陕县运管所春节前夕开展打击非法营运专项活动
时间:2018-02-14    作者:朱靓    浏览:0

2018年2月,宁陕县运管所按照市、县两级的统一的部署,开展打击非法营运专项活动,活动2月1日开始,2月15截止,展为期15天。坚持开展城区巡查、打非整治宣传教育,双管齐下,取得明显的成效。一是全方位开展路面巡查。宁陕县运管所结合我县县情,对关口—龙王线境内的旱坝、贾营段,关口—江口县境内的幸福村、老城村、寨沟村,宁陕—石泉县境内的朱家咀、华严村、汤坪等,面包车活动较为频繁地段,开展区域巡查。二是积极与宁陕交警沟通联系,警营联合,统一行动。在入城重点路段设置流动检查站,对过境面包车登记检查,详细登记车辆及驾驶员相关信息,建立动态台站,掌握宁陕城区及乡镇动向。三是深入客运公司和乡镇社区,开展大走访。了解当地非法运营情况,对群众反映较为强烈的涉嫌从事非法营运的车主及驾驶员,实行约谈制度;并逐一下下发涉嫌从事非法营运违法行为告知书,并开展警示教育,同时做出不予从事非法营运的书面保证。